Torta salgada de proteína de soja

 

Hmmm... essa receita eu já postei aqui, mas é uma dica tão boa e rápida de fazer quando se está com pressa e com fome, que decidi colocar de novo.

Torta salgada
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de água
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de fermento em pó
- sal a gosto, colorau

Misture a farinha, óleo, sal e colorau, vá adicionando água meio morna até dar um ponto de massa de bolo: cremosa sem ser líquida ou muito dura de mexer com a colher. Ponha o fermento e mexa de novo rapidamente. Numa fôrma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio que preferir (usei proteína de soja do almoço), o restante da massa e leve ao forno até sentir cheirinho de coisa boa. Sirva com salada. 


Comentários

  1. valeu pela receita...ficou muito bom

    ResponderExcluir
  2. Amo essa receita, uso sempre!! Porem uso sazon na massa pra ficar mais saborosa e coloco um pouco de orégano pra ficar com cheirinho de salgado de padaria <3

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas